ni_to_ni_se: (Default)
Прогоните или оставьте,
я хочу знать, где быть завтра

И вот я прихожу в чью-то жизнь. Может счастьем, может нет. А может страстью или многими другими эмоциями. Прихожу и начинаю жить. В параллельной пересекающейся плоскости. Временем и ощущениями. И вы чувствуете что-то. Когда я прихожу. Может быть как пахнет моя одежда. Может быть вы слышите как трутся друг об друга штанины моих джинс. Может вы чувствуете как я дышу. Что это для вас? Запах, звук, ощущение, а может даже вкус моих губ. Не важно. Я есть. Вы так выбрали.
Комната чужой жизни не всегда удобна. Может слишком большая и растрепанная. Может слишком маленькая и тесная. Может просто душная и затхлая, и из нее хочется бежать. Но я остаюсь. Видите. Вы читаете это. Значит я все еще в той, вашей комнате. Мы так выбрали.
Во-многом мне присуща как минимум трех-частность. В том числе и в обращениях к миру через экран.
Часть третья. Я сижу в вашей жизни в кресле и курю, и кажется, что даже если я докурю, то останется мост - окурок. Спасибо тому, кто сказал это однажды обо мне, практически подарив эту метафору. Вам может быть уже привычен этот дым и занятое кресло. И вы все еще слышите как я дышу, и как стирается джинса. И одежда все также пахнет чем-то. А может губы имеют вкус. Иногда вам хочется сесть в это кресло со мной. А иногда прогнать и сидеть самому. Потому, что вы видите как мне в нем, и может вам это нравится. А может вы просто хотите, что бы я шла прочь .Вы обязательно сделаете выбор. Или оставите все как есть. Просто я здесь, но это ваша комната.
Мне очень нравится вид из вашего окна. Мне нравится ваша комната. Но я не оккупант и не оккупирующий. Я буду сидеть столько, сколько хозяйское кресло выдержит. Оно может одряхлеть и состариться вместе со мной, с вашей комнатой. Все в тех же параллельных, пересекающихся плоскостях.
Сегодня в вашей комнате заходит солнце. А может восходит. Мне не видно ваших часов. Я смотрю на это солнце. Смотрю на то, как оно ласкает ваш профиль. Мне нравится. Знаете...
Сегодня в вашей комнате пахнет жасмином. Это назойливое летнее цветение. Одурманивающие и приторное. Мне нравится, знаете ли...
Сегодня в вашей комнате очень темно. Сегодня в вашей комнате не тикают даже часы. Сегодня в вашей комнате не видно вас. Сегодня не всходило и не заходило солнце и не пахло жасмином. Кресло неуютно поскрипывает. Оно не хочет дряхлеть в предложенной мне плоскости. А может быть сегодня — это всего 3 часа. И до заката еще далеко, а рассвета не было. И окна задраены. И вам нужно вздохнуть запах вашей жизни. А мне просто кажется, что в темноте и неизвестности время тянется слишком долго, капает, нависает надо мной грозовой тучей. И грозит смыть запах, губы, джинсы, одежду в другую плоскость, подчиняющуюся законам геометрии- параллельную не пересекающуюся.
(c)me
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2012

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:31 am
Powered by Dreamwidth Studios